Fall Recipe: Maple Cinnamon Apple Chips

13:28


Es temporada de manzanas en todo el mundo. Recoger manzanas en esta época del año es una actividad muy divertida, pero ¿Qué harás con esas manzanas que recojas? Tarta de manzana, buñuelos de manzana, puré de manzana... ¿qué más? Chips de manzana!!!!! Los chips de manzana son la manera perfecta para conseguir que la merienda dulce y crujiente sea saludable.

Maple Cinnamon Apple Chips
Rendimiento para 1 porción

Ingredientes:
2 manzanas medianas de cualquier tipo
1/4 de taza de jarabe de arce (miel de arce)
1/2 cucharada de canela molida

1. Pre-calienta tu horno a 200 grados F.
2. Lava y quita el centro de tu manzana, osea el corazón. Luego se corta alrededor de medio centímetro de la parte superior/inferior de cada uno descartando esas piezas.
3. Para cortar las manzanas, puedes usar una máquina de cortar mandolina o un pelador. El usar esta máquina es muy practico y fácil, pero tu lo puedes hacer del modo que sea.
4. Forra una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque cada rebanada en la parte superior, asegúrate de que no estén encimadas.
5. Mezcla el jarabe de arce y la canela en un tazón pequeño.
6.Cubre cada manzana (en ambos lados) con la mezcla de jarabe y canela.
7. Colócalas en el horno por alrededor de 2 horas (el tiempo puede variar según tu horno y el grosor de las manzanas). Voltea tus manzanas cada media hora.
8. Retíralas del horno y dejas enfriar por alrededor de 10-15 minutos. Las chips son más crujientes frías.
9. Disfruta!!!!!


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Pinterest

TranslateTraductor

Subscribe