Una receta de invierno.

12:54

Dicen que nuestro sentido del olfato está profundamente ligada a la memoria. Algunos de mis olores favoritos son el aire salado en el océano, humo de leña, lavanda y café. También me encanta el olor de la savia de pino, y hornear en la cocina, que me recuerdan la Navidad. 
Una manera de criar a ese aroma en esta época del año es a fuego lento colocar especies secas, como palitos de canela. Esta receta hará que tu casa huela a Navidad, es fácil de hacer y todo lo que necesitas esta en tu cocina. 

Necesitas: 
*Especies enteras secas (palitos de canela, nuez moscada, bayas enteras, clavo de olor, romero, hojas de pino) 
*Agua
*Aceite  

Añadir en una olla agua, tus especies secas y un poco de aceite (yo use de jojoba). Llevar a fuego lento y listo! Tu casa olerá delicioso!!! 





You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Pinterest

TranslateTraductor

Subscribe